Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Posted by Someone 2021.05.20 14:07  •  Comments (64)  • 

Вход Регистрация

Забыли свой пароль?

Еще не зарегистрированы?

Вход через социальную сеть

На сайте 30 228 рецептов
у 245 967 пользователей

Главная Найди рецепт Комментарии Конкурсы Полезное Кулинарные советы Кулинарный словарь Калорийность продуктов Таблицы продуктов Таблица калорийности продуктов Таблица содержания белков в продуктах Таблица содержания жиров в продуктах Таблица содержания углеводов в продуктах Таблица гликемического индекса продуктов Калькуляторы Калькулятор калорий для похудения онлайн Калькулятор концентрации уксуса Калькулятор калорийности продуктов Калькулятор замены сахара Добавь своё Добавь рецепт Зарабатывай с нами Рецепто-Сохранялка Каталог рецептов Способы приготовления Быстро, просто, вкусно Праздничный стол На завтрак На ужин Рецепты для детей Рецепты на природу Ограничения в питании Используем кухонную утварь Национальные кухни Классические рецепты блюд От шеф-повара Старинные рецепты Веселые и смешные рецепты Закуски Напитки Салаты Тесто домашнее Бутерброды Молочные продукты домашние Супы первые блюда Вторые горячие блюда Гарниры Соусы Десерты Выпечка Торты домашние Для тортов и выпечки Заготовки на зиму Яйца Мясо и мясопродукты Полуфабрикаты Из рыбы Морепродукты Сыр любой Молочные продукты Грибы Овощи Мука Фрукты Сухофрукты Ягоды Орехи и семена Сладкое Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия Макаронные изделия Бобовые Хлебобулочные изделия Специи, приправы, пряности Листья, цветки, коренья, кора Жир любой Алкоголь Другое

Популярно сейчас:

Торты домашние Торты на день рождения , Торт для девочки , Медовый торт Салаты Салат из огурцов , Салат из курицы , Салат с капустой , Крабовый салат , Салат с яйцами , Салат из помидоров , Простые, легкие, быстрые салаты , Классические салаты Супы первые блюда Окрошка , Борщ , Бульоны , Щи , Гороховый суп , Окрошка классическая , Харчо Выпечка Пироги , Печенье домашнее , Блины и блинчики , Пирожки , Оладьи , Сырники , Булочки , Шарлотка , Пирожное , Оладьи из кабачков , Лепешки , Пироги в духовке , Манник - манный пирог , Блины и блинчики на молоке , Пончики , Хачапури , Панкейки , Оладьи на кефире , Чизкейк , Шарлотка с яблоками , Драники , Кексы, маффины, капкейки , Ватрушки , Заливной пирог , Безе и меренги , Пироги на кефире , Печенье овсяное , Дрожжевые пирожки , Хлеб в духовке Способы приготовления В духовке , Замораживание , На сковороде , Картошка в духовке , Фаршированные блюда , Кабачки в духовке , Курица в духовке , Блюда с кабачками на сковороде , В мультиварке , Мясо в духовке , Фаршированный перец , Свинина в духовке , Помидоры в духовке , Сырники на сковороде Классические рецепты блюд Вторые горячие блюда Каша , Шашлыки , Котлеты , Запеканки , Плов , Омлет , Запеканка творожная , Стейки , Вареники , Пицца , Голубцы , Каши на молоке , Рагу , Чебуреки с мясом и без , Шашлыки из свинины , Тефтели , Лазанья , В кляре , Гуляш , Куриные котлеты , Лагман , Творожная запеканка в духовке , Манная каша Заготовки на зиму Огурцы на зиму , Варенье домашнее , Малосольные огурцы , Компоты на зиму , Джем на зиму , Маринованные огурцы на зиму , Желе из смородины , Кабачки на зиму , Варенье из крыжовника , Варенье из абрикосов , Варенье из смородины , Вишня на зиму , Салаты на зиму , Помидоры на зиму , Кабачковая икра , Варенье из вишни , Засолка огурцов , Без стерилизации , Варенье из клубники , Черная смородина на зиму , Клубника на зиму , Варенье из малины Для тортов и выпечки Крема для торта и выпечки , Заварной крем , Глазурь для торта и выпечки Напитки Квас домашний , Домашнее вино , Компот из вишни , Компот из черной смородины , Домашние наливки Тесто домашнее Дрожжевое тесто , Тесто для пиццы , Тесто для пирожков , Тесто для пирогов Быстро, просто, вкусно Кабачки быстро Десерты Желе рецепты Закуски Рулеты и рулетики , Шаурма , Заливное, холодец, студень , Огурцы в пакете Гарниры Пюре Бутерброды Соусы Подливки , Сливочный соус Используем кухонную утварь Фольга в духовке Овощи Кабачки с фаршем , Картошка с мясом , Курица с картошкой , Кабачки с сыром Варенье из черной смородины Грибы Курица с грибами Молочные продукты домашние Сыр домашний Ограничения в питании ПП рецепты

Смотри весь каталог

Медовый торт Чудо

Невероятно вкусный торт, с секретным ингредиентом - настоящий хит! На день рождения мамы решила испечь торт. Одним из самых любимых, в нашей семье, является медовик. Но хотелось чем-то удивить, чтобы медовик отличался от столь привычных нам тортиков. Подруга поделилась со мной рецептом медового торта Чудо . В нем содержится секретный ингредиент - шоколадная глазурь. В следующий раз при выпечке этого тортика покрою глазурью не только верх торта, но и бока, так как глазурь просто волшебная! За праздничным столом собралось 15 человек, и всем хватило по хорошему большому куску, это ли не чудо?

Главная Категории рецепта Медовый торт Чудо Похожие рецепты Комментарии к рецепту (41) Пошаговое фото (28) Советы к рецепту Калорийность продуктов Медовый торт Чудо

Ингредиенты и как готовить

+780 Сохранить в Рецепто-сохранялку Для чего нужен QR-код? Поделись с друзьями:

ингредиенты на 16 порций

Изменить состав Единицы измерения чайная ложка 5 мл десертная ложка 10 мл столовая ложка 20 мл стакан 200 мл Блюдо рассчитано на 16 порций. Для теста:

Сахар

1 гр кг стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Куриные яйца

3 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Пшеничная мука

3 гр кг стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сливочное масло

60 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Мёд

3 гр кг л мл стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сода пищевая

2 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Для крема:

Сахар

1 гр кг стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Пшеничная мука

1 гр кг стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сливочное масло

250 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Яйца

1 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Молоко

200 гр кг л мл стак. стол.л. десерт.л.

Ванилин

по вкусу

Для глазури:

Сахар

5 гр кг стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сливочное масло

75 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сметана

5 гр кг л мл стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Какао-порошок

5 гр стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава: 100 гр Калорийность
состава:
368 ккал Белков: 6 гр Жиров: 18 гр Углеводов: 47 гр Б/Ж/У: 8 / 26 / 66 Н 4 / С 0 / В 96

Время приготовления: 2 ч 30 мин

PT2H30M

Опубликовано: znlena

Просмотров: 295 779 Комментариев : 41 В личных кулинарных книгах : 897

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Ингредиенты для торта. Весь процесс происходит в достаточно быстром темпе. Поэтому позаботьтесь, чтобы все необходимые ингредиенты и инструменты были под рукой.

Шаг 2:

Начнем с теста. Масло, мед и сахар выкладываем в блюдо и ставим на водяную баню до полного растворения сахара.

Шаг 3:

Тесто необходимо постоянно перемешивать. Когда масса стала полностью однородной. Снимаем с водяной бани.

Шаг 4:

В горячее тесто добавляем яйца. Чтобы белок не свернулся, замешивать необходимо быстро и тщательно. Добавляйте яйца по одному, и тогда точно все получится.

Шаг 5:

Когда все яйца добавлены, снова ставим блюдо на водяную баню, и варим, непрерывно помешивая, минут пять, чтобы тесто как следует прогрелось. Затем добавляем соду, и варим еще несколько минут, до тех пор, пока масса не увеличится в два-три раза.

Шаг 6:

Не снимая с огня добавьте 2 стакана муки, и тщательно вымесите. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

Шаг 7:

1 стакан муки высыпаем на стол, сверху выливаем тесто. Обильно обсыпая мукой замешиваем мягкое, плотное тесто. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!

Шаг 8:

Скатаем тесто в колбаску и разрежем на части. Для торта 26 см - 7 частей, 20 см - 10 частей. Чтобы тесто быстро не остывало, накроем его полотенцем.

Шаг 9:

Берем кусочек теста и тонко раскатываем. Теперь есть два варианта - можно подравнять его по тарелке, или форме для выпечки, а можно выпекать как есть, неровным, и подровнять потом уже готовый корж. Первый вариант предпочтительнее, так торт будет ровнее.

Шаг 10:

Выкладываем тестовую заготовку на противень посыпанный мукой и выпекаем при 180 градусах, примерно 3-5 минут, в зависимости от духовки.

Шаг 11:

Коржи должны получиться светло-золотистыми, если передержать, то они станут темными, ломкими.

Шаг 12:

Обрезки коржей измельчаем в крошку. Она пригодится нам для обсыпки. Ну а если торт посыпать крошкой не планируете, то обрезки можно съесть просто так, как печенье :)

Шаг 13:

Второй этап - приготовление крема. Смешаем сахар с яйцом

Шаг 14:

Взобьем до однородности

Шаг 15:

Добавим муку и ванилин, тщательно перемешаем.

Шаг 16:

Вливаем молоко, перемешиваем

Шаг 17:

И ставим на водяную баню, минут на 10. Крем должен загустеть, и получиться чуть жиже сгущенного молока. Если крем почти закипел, но не загустел, добавьте немного сахара и муки, и поварите еще немного. Затем снимите с огня и оставьте остывать.

Шаг 18:

В остывший крем добавляем сливочное масло комнатной температуры, и взбиваем

Шаг 19:

Крем должен получиться легкий, воздушный, но в тоже время хорошо держать форму.

Шаг 20:

Пока остывал крем, мы приготовили шоколадную глазурь. Для этого смешали все ингредиенты

Шаг 21:

до однородной массы, и поставили на средний огонь.

Шаг 22:

Варим глазурь до закипания. Она станет более жидкой и темной. Остужаем.

Шаг 23:

Вот мы и подошли к последнему этапу - сборке торта.Промазываем каждый корж кремом

Шаг 24:

И складываем их стопкой. Чтобы сделать торт еще вкуснее, можно каждый корж не только промазать кремом, но и еще слегка полить глазурью.

Шаг 25:

Обмазываем бока торта кремом. Если вы не планируете обсыпать торт крошкой, то можно приготовить побольше крема, и украсить им при помощи кондитерского шприца.

Шаг 26:

Обильно поливаем верх торта остывшей шоколадной глазурью.

Шаг 27:

Обсыпаем торт крошкой, украшаем на свое усмотрение, а можно и так оставить. Оставляем торт на пару часов при комнатной температуре для пропитки, а затем убираем в холодильник, чтобы крем и глазурь схватились.

Шаг 28:

Созываем гостей. Готовый торт подаем на стол. Приятного аппетита!

Торт просто бесподобен. Гости съели торт, пока кипятился чайник :D

Добавляй фотоотчеты и получай денежные призы! Добавляй рецепты и получай денежные призы! Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Праздничные торты Торты на день рождения: Торт из миндальной муки с кокосовой стружкой Наполеон торт из готового слоеного теста рецепт Торт Пина Колада с ананасом рецепт с видео Шоколадно ореховый торт Торт Цифра 3 Мини тортики домашние Медовый торт Рыжик Торт Медовый домашний рецепты с фото пошагово: Медовик со сметаной и сгущенкой классический Карамельный медовик торт Медовик со сметаной Рецепт дешевого торта на скорую руку Торт Медовик на водяной бане Ленивый медовик без раскатки коржей На праздничный стол рецепты с фото На день рождения: Рулет из свиной грудинки в духовке фото рецепт Рыбный рулет в духовке с сыром и овощами Холодец из рульки свиной и курицы Волованы с красной икрой из слоеного теста Селедка под шубой без картошки с гранатом Запеченные макароны в духовке по итальянски Остальные категории Торты рецепты с фото пошагово Шоколадный торт пошаговые рецепты Торты без мастики как приготовить Классические торты советского времени рецепты с видео Вегетарианство Рецепты на день рождения ребенка рецепты пошагово Новогодний торт

Комментарии к кулинарному рецепту

Показать комментарии: От старых От новых Angel 21.04.2015 10:08:27

Классный рецепт!!! И название оправдывается - чудо)). Легок в приготовлении и такой большой получается, как говорится-марш на кухню готовить этот тортик))) Спасибо за такой хороший рецепт)

+4 Нина 21.04.2015 14:39:24

Вау! Замечательный рецепт! Стоит попробовать! А то у меня только в такой вариации:

Торт ЧУДО +1 znlena 21.04.2015 18:55:53

Спасибо, Оленька, за внимание к рецепту

0 Вронская 24.04.2015 07:13:25

Всё это вкусно и здорово,но в рецепте не указаны кол-во ингредиентов на глазурь ))))

0 Вронская 24.04.2015 07:16:09

Сори,не дочитала до конца.Я не давно зарегистрировалась ещё плохо ориентируюсь.Спасибо рецепт классный.Сайт мне очень понравился.

0 Ксюшка 25.04.2015 09:37:27

М-м-м, аппетитно выглядит! Хочу испечь сегодня на день рождения свекра. Скажите, для формы 26 см он получится высоким? Хочется уж очень поразить гостей) Или лучше взять 1.5 нормы?

0 Маслова Татьяна 27.04.2015 11:02:59

Торт действительно бесподобен. Я Ваших гостей очень хорошо понимаю!

0 камила 29.04.2015 17:27:48

на вид очень вкусный, а на вкус попробую завтра

0 znlena 01.05.2015 03:53:29

Ксюша, к сожалению поздно увидела Ваш комментарий. Надеюсь, что Вас не остановило отсутствие моего ответа :)
Торт получается высотой примерно 10 см.

+1 МариШа 24.05.2015 20:21:11

Из этого рецепта взяла только коржи. Обалденные!!! Давно искала рецепт воздушных медовых коржей. Как правило, получались твердые. И каждый раз переживала: пропитаются-ли? С кремом и глазурью, указанными в рецепте,некогда было возиться, сделала крем на вареном сгущенном молоке с добавлением обычного сгущенного молока, сгущенного какао и коньяка. Еще поверх крема на каждом корже положила мелко порезанный чернослив. Готовила поздно вечером и на ночь убирать в холодильник не стала. Потом торт пропитывался сутки в холодильнике. В итоге - просто, тающая во рту, вкуснятина. ZNLENA, безмерно благодарна за рецепт! Торт получился очень большой. Хотела угостить навынос родственников, но им досталось по тоненькому кусочку. У меня муж и двое сыновей - большие сладкоежки. Кто и когда конкретно приложился , выяснять не стала. Но тортище съелся незаметно. В следующий раз приготовлю полностью по Вашему рецепту. СПАСИБО!!!

0 znlena 24.05.2015 20:48:04

Марина, я очень рада, что и Вам понравился рецепт! Тоже обожаю медовики. И у нас в семье они тоже просто тают несмотря на размеры
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв

0 Marina 14.06.2015 06:58:22

Тортик само волшебство
Готовила его на день рождения свекрови, все были в восторге)) Сказали, что никакой магазинный не сравнится с этим) Спасибо огромнейшее за превосходный рецептик

+1 znlena 14.06.2015 16:50:18

Марина, большое спасибо за такой отзыв
Я так рада
Мне тоже домашние тортики нравятся больше покупных.

0 Татьяна Выговская 02.09.2015 13:51:38

А никто не пробовал заменить соду разрыхлителем? Если пробовал, то в каком количества? На мой вкус вышло соды многовато в рецепте, ребенок вообще есть отказался.

0 Ксения 25.11.2015 15:35:08

Спасибо большое за рецепт торта. В это воскресенье обязательно приготовлю для своей семьи.
Все ваши рецепты, просто, замечательные!Спасибо вам!

0 Анжелика 18.12.2015 18:21:49

Ваш рецептик такой понятный и подробный! Вы просто молодец! Большое спасибо! Давно его не пекла, обязательно испеку на Новый Год! С наступающим!

0 Елена 12.01.2016 11:30:11

Всегда мечтала научиться печь медовый рыжий торт! Буду учиться по вашему рецепту! Все очень понятно написано ! Огромное спасибо за ваш труд!

0 ирина 22.02.2016 19:43:28

Спасибо огромное за прекрасный рецепт готовила торт впервые и благодаря вашему рецепту все замечательно получилось просто пальчики оближешь Вставьте текст В с семья осталась очень довольна Вставьте текст

0 Наталья 21.03.2016 10:36:35

Спасибо за рецепт!!! Первый раз пробовала печь медовик и получилось просто класс!!!! Пробовала с заварным кремом очень вкусно и сгущенка+масло тоже вкусно!! Только я еще посыпала каждый слой мелеными орехами.

0 Татьяна 29.08.2016 14:29:42

Испекла торт, но с содой получился сильный перебор. У меня одной так? Вроде все делала по рецепту, но у меня получилось чудо со вкусом соды (((

0 KateriNNa 30.08.2016 00:36:37

Я на очень похожий торт беру 1 ч.л. соды - получается отлично!

+1 Наталья 04.09.2016 16:11:42

Я делала его уже много раз и соды вообще не слышно. Может Вы мало даете ей реагировать? Я когда добавляю соду то жду когда масса сильно увеличится в размерах. А торт очень вкусный.

0 lara 05.09.2016 01:52:56

Да, от соды с медом такая пена получается! И содой корж пахнет совсем чуть-чуть, когда теплый, а в холодном виде, да еще и с кремом, запаха и привкуса совсем нет.

0 настёна 29.08.2016 18:43:35

подскажите тесто раскатывать горячим?

0 KateriNNa 30.08.2016 00:37:20

В медовиках тесто раскатывается теплым. Когда оно холодное - его жуть ка тяжело катать

0 Варвара 22.09.2016 22:55:08

Добрый день !
Можно ли приготовить крем по этому рецепту заранее (за 5-6 часов ) и оставить в холодильнике?

0 Олик 04.10.2016 05:55:40

Вкуснячий тортик)))

0 ОЛЬГА 17.10.2016 17:01:17

а крем у меня одной не получился? все равно жидкий, никак не захотел густеть почему-то(((

0 Олик 19.10.2016 11:32:18

У меня тоже жидкий получился, но это не расстроило и никто даже не успел заметить)))))

0 Tato4ka 01.10.2017 15:15:29

У меня сначала тоже получился жидкий, но потом решила поставить не на водяную баню, а сразу на огонь и всё было замечательно, главное всегда помешивать, чтоб не пригорело

0 Антонина 21.10.2016 08:24:12

Огромное спасибо автору за рецепт! Приготовила на День Рождения мужу-сладкоежке! В приготовлении идеален!!! И осень вкусный торт получился!!! Учла что соде надо дать среагировать, не удивилась, что чуть жидковат крем- и так очень вкусно! Спасибо ещё раз!!!

0 Дана 17.11.2016 08:35:45

Спасибо за рецепт! Сыночек сладкоежка , так что рецепт очень подходит)))

0 Наталья 10.12.2016 20:43:45

Спасибо!рецепт просто чудо !

0 Snezhana 23.12.2017 17:23:09

Тоже пеку медовик именно так и с таким кремом. Только без шоколадной глазури. Отличный тортик получился, такой высокий.

0 Владимир 14.01.2019 16:46:02

Спасибо! Очень вкусно получилось, гости были в восторге.

0 Татьяна 30.12.2019 07:56:51

Ужасный рецепт.все коржи прилипают,ничего не раскатать.Не отодрать от протвени.вкус у коржей содовый.Есть не возможно.Все в помойку

0 GeRa 31.12.2019 06:52:51

Татьяна :
Ужасный рецепт.все коржи прилипают,ничего не раскатать.Не отодрать от протвени.вкус у коржей содовый.Есть не возможно.Все в помойку 2 ч.л. соды без горки для такого теста, по-моему, вполне норм. Тем более что она гасится, пока булькает в кастрюле.
А чтобы не было запаха, лучше ее гасить. Я ее в мед добавляю и размешиваю.
А рецепт классный, сама по нему готовлю всегда.

+1 ЕвгенияМихайлова 26.04.2020 14:31:45

Добрый день. Торт идентичен рецепту ,по которому пеку со времён юности (лет 35 ) и лучшего рецепта пока не нашла для себя. От себя - ещё в тесто добавляю 2 чайных ложки водки и пару коржей пересыпаю поджаренными грецкими орешками.Спасибо,все кто испёк должны остаться довольными.Прочитала отзывы,одна девушка написала что пахнет содой-наверное переборщила и коржи отлично сьезжают с противня ,не прилипают ,если присыпать чуть чуть мукой!

0 Загрузить еще комментарии Добавь фото-отчёт Добавь комментарий

Советы к рецепту

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Читать полностью Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

Читать полностью Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

Читать полностью Как украсить детский торт мастикой. Смотри видео

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Читать полностью Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами? Смотри видео

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

Читать полностью Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Читать полностью Чтобы торт не опустился

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г Сметана - 210 ккал/100г Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г Яичный белок - 45 ккал/100г Яичный желток - 352 ккал/100г Яичный порошок - 542 ккал/100г Яйцо куриное - 157 ккал/100г Яйцо страуса - 118 ккал/100г Мед - 400 ккал/100г Сахар - 398 ккал/100г Сахар-песок - 398 ккал/100г Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г Масло топленое - 869 ккал/100г Какао-порошок - 374 ккал/100г Мука пшеничная - 325 ккал/100г Ванилин - 288 ккал/100г Сода пищевая - 0 ккал/100г Куриное яйцо - 80 ккал/100г Калорийность продуктов: Сахар , Куриные яйца , Пшеничная мука , Сливочное масло , Мёд , Сода пищевая , Яйца , Молоко , Ванилин , Сметана , Какао-порошок Главная Лучшие рецепты Кулинарные советы Кулинарный словарь Форум кулинарных рецептов Кулинарный журнал Архив кулинарного журнала Калорийность продуктов Все пользователи Правила сайта Политика конфиденциальности Политика Cookies Работа на сайте Контакты

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu © 2010 - 2021 1000.menu - Хрумка со вкусом - Рецепто-Сохранялка