Торт «Медовый» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Posted by Someone 2021.05.20 14:07  •  Comments (64)  • 

Золотая тысяча Оставить отзыв Рецепты Журнал «ЕДА» №68 (130) ШКОЛА «ЕДЫ» Идеи Авторы База МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ Войти добавить рецепт Подбор рецептов Любая категория Заготовки Выпечка и десерты Основные блюда Завтраки Салаты Супы Паста и пицца Закуски Сэндвичи Ризотто Напитки Соусы и маринады Бульоны Любое блюдо Варенье Салаты на зиму Соленья и консервация Ачма Беляши Бисквит Бискотти Блины Брауни Бублики Булочки Ватрушки Вафли Галеты Глазурь Гренки Зефир Капкейк Кексы Киш Кнедлики Коврижка Конфеты Коржики Крекеры Крем Круассаны Кулебяка Куличи Курник Лепешки Манник Маффины Мороженое Мусс Оладьи Панкейки Пастила Пасха Пахлава Песочное печенье Песочный торт Печенье Пироги Пирожки Пирожное Пирожное «Мадлен» Плюшки Пончики Профитроли Пряники Пудинг Расстегаи Рогалики Самса Сладкие рулеты Слойки Сорбет Суфле Тарталетки Творожники Творожный торт Тесто для пирожков Тирамису Торт-суфле Торты Трубочки Фокачча Хачапури Хворост Хлеб Чизкейк Шарлотка Штрудель Эклеры Аджапсандал Азу Бефстроганов Бешбармак Биточки Бифштекс Бризоль Буженина Буррито Вареники Галушки Голубцы Гратен Гуляш Деруны Долма Жаркое Жульен Запеканка Зразы Кебаб Клецки Котлеты Лазанья Лапша Люля-кебаб Мамалыга Манты Мусака Мясо по-французски Овощное рагу Отбивные Паэлья Пельмени Перец фаршированный Печеночный торт Плов Пюре Рататуй Роллы Соте Стейки Тефтели Фрикадельки Фрикасе Хашлама Хинкали Цыпленок табака Чанахи Чахохбили Шаурма Шашлык Шницель Эскалоп Драники Каши Мюсли Омлет Сырники Творожные запеканки Яичница Винегрет Греческий салат Мимоза Мясные салаты Овощные салаты Оливье Салат «Цезарь» Салаты корейские Салаты с курицей Слоеные салаты Теплые салаты Фруктовые салаты Бозбаш Борщ Буйабес Гаспачо Гороховый суп Грибной суп Капустняк Картофельный суп Крем-суп Кулеш Лагман Луковый суп Минестроне Мисо Молочный суп Окрошка Похлебка Рассольник Рисовый суп Свекольник Солянка Суп «Харчо» Суп-пюре Сырный суп Таратор Томатный суп Уха Холодные супы Шурпа Щи Болоньезе Паста карбонара Равиоли Тесто для пиццы Баклажанная икра Бастурма Горячие закуски Гуакамоле Дип Закусочные торты Заливное Кабачковая икра Канапе Карпаччо Кесадилья Лечо Лобио Паштеты Сациви Сырное фондю Такос Форшмак Фриттата Холодец Хумус Чипсы Брускетта Гамбургер Клубный сэндвич Крок-мадам Крок-месье Панини Тосты Хот-дог Чизбургер Глинтвейн Горячий шоколад Грог Квас Кисель Коктейли Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Коктейли с бренди Коктейли с вином Коктейли с виски Коктейли с водкой Коктейли с джином Коктейли с ромом Коктейли с текилой Компоты Ликеры Лимонад Молочный коктейль Морс Мохито Наливка Пунш Сангрия Сбитень Сидр Смузи Аджика Барбекю Горчица Грибной соус Кетчуп Майонез Соус «Бешамель» Соус «Песто» Соус «Тартар» Соус «Цезарь» Сырный соус Ткемали Томатный соус Чесночный соус Куриный бульон Мясной бульон Овощной бульон Рыбный бульон Любая кухня Популярные кухни Итальянская Грузинская Китайская Французская Русская Японская Индийская Мексиканская Армянская Американская Испанская Немецкая Греческая Азербайджанская Европейская Еврейская Корейская Тайская Паназиатская Турецкая Узбекская Татарская Средиземноморская Арабская Украинская Польская Британская Белорусская Норвежская Шведская Марокканская Болгарская Австрийская Австралийская Финская Сербская Венгерская Вьетнамская Молдавская Кухня Вестероса Осетинская Все кухни Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Американская Арабская Аргентинская Армянская Афганская Африканская Башкирская Белорусская Бельгийская Болгарская Бразильская Британская Венгерская Восточно-индийская Вьетнамская Голландская Греческая Грузинская Датская Еврейская Европейская Египетская Индийская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Казахская Камбоджийская Карибская Каталонская Кипрская Киргизская Китайская Корейская Крымская Кубинская Кухня Вестероса Латвийская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Малайская Мальтийская Марокканская Мексиканская Молдавская Немецкая Норвежская Одесская Осетинская Пакистанская Паназиатская Пенджабская Персидская Перуанская Польская Португальская Раджастанская Румынская Русская Северно-индийская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Черкесская Черногорская Чеченская Чешская Шведская Шотландская Эстонская Югославская Южно-индийская Японская Любое меню Безглютеновая диета Вегетарианская еда Веганская еда Безлактозная диета Детское меню Низкокалорийная еда Постная еда Меню при диабете Подобрать рецепты Ингредиенты, детали ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина Кокосовое молоко Говядина Фарш Кальмары

ТИП РЕЦЕПТОВ

Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать Очистить все Главная Выпечка и десерты Торты

Торт «Медовый»

Автор: Анастасия Круглова порции: 8 готовить: 1 час 30 минут 8 1 час 30 минут Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 1212 47 6

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Автор: Анастасия Круглова

1 рецепт

Подписаться

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

Калорийность

841

ккал

Белки

13

грамм

Жиры

44,5

грамм

Углеводы

99,4

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Мед 3 столовые ложки

Гашеная сода 2 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 180 г

Грецкие орехи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать 1. Растопить 200 грамм маргарина. 2. Добавить стакан сахара, 3 яйца, 3 столовых ложки меда. Все тщательно перемешать. Шпаргалка Как проверить качество яиц 3. Поставить смесь на огонь. Варить, постоянно помешивая, до появления мелких пузырьков. Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле. 4. Убрать с огня и добавить 2 чайных ложки гашеной соды. 5. Варить несколько минут, пока масса не поднимется. 6. Убрать с огня. Всыпать 3 стакана муки, замесить тесто и разделить его на 8 равных частей. Нельзя дать тесту остыть, поэтому накрыть его полотенцем. 7. Раскатать коржи. Поочередно выпекать их в духовке (3–5 минут до появления румянца). Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard. 8. Готовым коржам придать одинаковую форму и смазать кремом: банка сгущенки + пачка сливочного масла (комнатной температуры). Перемешать. 9. Остатки теста от коржей мелко растереть и обсыпать верх тортика и его бока (предварительно смазав кремом). 10. Посыпать орешками сверху по вкусу.

Совет к рецепту

Очень часто готовим этот тортик, всегда получается вкусным:))

Поделиться:

Нашли ошибку?

Популярные запросы:

Блины 556 Выпечка и десерты Кексы 657 Печенье 1105 Пироги 2255 Торты 1205 Хлеб 534

Читайте также

Идеи Рецепты шефов

«Три пальца»

Повар московского ресторана «Дом 12» Дильдорбек Маметалиев — о сочном шашлыке для тех, кто любит курдючный жир

Мастер-класс

Как готовить мясо в горшочке

Редакционный мастер-класс по рецепту Александра Попова, креатив-шефа ООО «Фастлэнд»

Комментарии: 16

Показать все комментарии  Добавить комментарий Отправить отмена

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

спецпроекты

Прорывной GASTREET 2021

Базовый кондитерский курс

Современная домашняя кухня

Похожие рецепты

Выпечка и десерты Русская кухня

Торт «Медовик» с кремом из сгущенного молока

Автор: Янка Магрупова 8 ингредиентов 8 порций 1 час

Ингредиенты

порции

Пшеничная мука 3 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Маргарин 130 г

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта 542 12 6 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Выпечка и десерты Испанская кухня

Торт «Муравейник» с маком

Автор: Оля Давыдова 8 ингредиентов 10 порций 35 минут

Ингредиенты

порции

Маргарин 200 г

Сахар ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3,5 стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Мед 2 столовые ложки

Мак 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта 117 11 1 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Выпечка и десерты Европейская кухня

Медовый торт с грецкими орехами

Автор: Александра К 8 ингредиентов 8 порций 2 часа

Ингредиенты

порции

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 200 г

Пшеничная мука 500 г

Мед 2 столовые ложки

Сливочное масло 300 г

Сгущенное молоко 1 банка

Гашеная сода 2 чайные ложки

Грецкие орехи по вкусу

перейти на страницу рецепта 19 1 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Выпечка и десерты Русская кухня

Медовый торт-пирожное

Автор: Анна Сурикова 9 ингредиентов 7 порций 1 час

Ингредиенты

порции

Пшеничная мука 2 стакана

Маргарин 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сахар 1 стакан

Сгущенное молоко 200 г

Ванильный экстракт 1 мл

перейти на страницу рецепта 14 1 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Выпечка и десерты Русская кухня Детское меню

Рулет лимонный

Автор: Татьяна Фёдорова 7 ингредиентов 10 порций 2 часа

Ингредиенты

порции

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Гашеная сода ⅓ чайной ложки

Сахар 1 стакан

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта 19 1 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Выпечка и десерты Русская кухня

Медовый торт со сливочным кремом

Автор: Алина Борисова 8 ингредиентов 8 порций 1 час

Ингредиенты

порции

Сливочное масло 400 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта 6 1 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Показать еще Рецепты Идеи журнал Мобильная версия авторы база Школа «Еды» редакция реклама FAQ Рассылка условия использования сообщить об ошибке vkontakte facebook odnoklassniki pinterest Yandex Dzen livejournal twitter youtube Yandex Dzen

© ООО Еда.ру , 2021. Все права защищены. Для лиц старше 18 лет.